Scones Ingleses

Scones Ingleses

 

 

Scones Ingleses
Scones Ingleses

Poco a poco llega el frío a Santiago, y dentro de esto, sumado a la cuarentena, aumentan las ganas de comer cosas ricas recién salidas del horno.

Después de buscar y probar varias recetas de scones, en donde algunos eran muy dulces, otros no se inflaban (no subían) y quedaban como un pan medio duro aplastado… llegué a esta receta que adapté de la chef inglesa Nigella Lawson por lo que de verdad es de otro mundo.

La idea es que les queden estos pancitos inflados, esponjosos y con una capa crocante que es ideal para comer ya sea al desayuno o a la hora del té. Y que los puedes acompañar con mantequilla, mermelada, palta, queso o lo que sea que a ti más te guste.

Como Tip es clave que lo dejes el tiempo que corresponde y dorando por arriba y por abajo (la idea es que por arriba queden dorados).  Y que estén 10 minutos o hasta que estén como dijimos antes dorados y altos (maximo 15 min), NO SE LES PUEDEN SOBRE COCER!.

Cómanlos recién salidos del horno 🙂

 

Scones Ingleses

2 mayo, 2020
: fácil

Exquisitos pancitos ingleses

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Ingredients
  • 3 1/2 tazas de harina sin polvos
  • 1 cdta de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato o si no tienes 6 de polvos de hornear
  • 6 cucharaditas de jugo de limón
  • 50 gramos o 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 1/4 taza de leche y un huevo batido con el tenedor para pintar arriba nuestros panes.
Directions
  • Step 1 1. Prende el horno a 220 grados
  • Step 2 2. Mezcla en un bowl todos los ingredientes secos
  • Step 3 3.Luego agrega la leche y la mantequilla en cubos.
  • Step 4 4. Mezcla bien y ponte a amasar la masa sobre la mesa con harina.
  • Step 5 5. Forma un lulo de unos 3 cm de altura y córtalo en 12 partes iguales.
  • Step 6 6. Arma bolitas y ponlas en la bandeja del horno previamente engrasada.
  • Step 7 7.Lleva por 10 minutos o hasta que estén dorados y altos.
  • Step 8 .

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