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♥️ Hace mucho que no subía recetas, ahora me puse las pilas lo juro ✌🏼 voy a subir 3 semanales 👏🏻
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👉🏽Ya con 6 meses de embarazo, el doctor me encontró resistencia a la insulina por lo que no puedo comer nada con azúcar refinada hasta que nazca 👶🏻 (marzo).
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👉🏽Les dejo esta receta para los fanáticos de los BON o BON, pero en s versión saludable (sin azúcar).
Bon o Bon saludable

Ingredients
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Directions
- Step 1 En una procesadora hecha 250 gr de maní sin sal y muélelo hasta que se convierta en mantequilla de maní. Si te da lata este proceso, puedes comprar mantequilla de maní orgánica (Jumbo o líder). Reserva.
- Step 2 En la batidora muele 150 gramos de avena hasta que se convierta en harina.
- Step 3 En un bol mezcla toda la mantequilla de mani, con solo 120 gramos de la harina de avena. .
- Step 4 Arma bolitas del tamaño de un BON o BON y pasa cada una de ellas por la avena restante. Reserva.
- Step 5 A baño María derrite 250 gr de chocolate sin azúcar o amargo al 80% (ojo que es muy amargo y puedes endulzarlo con Stevia mientras está derretido).
- Step 6 Pasa cada una de las bolitas por el chocolate y por coco rallado y lleva al congelador por 15 min. Retíralas del plato donde las dejaste calentando un poco de agua en una olla y poniendo encima de esta el plato para que se derritan por debajo y no se rompan al despegar el chocolate ♥️