GNOCCHI CON SALSA TOMATE A LA ITALIANA

GNOCCHI CON SALSA TOMATE A LA ITALIANA

La acabo de hacer y juro por mi hija que quedó de restorán. Al estilo Due Torri 🇮🇹… Por favor sigan la receta al pie de la letra y no hay posibilidad de que no resulte.

 

 

GNOCCHI CON SALSA TOMATE A LA ITALIANA

20 mayo, 2020

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Ingredients
  • Un paquete de longanizas (250 gr aprox) cortadas finitas en rodajas.
  • 1/2 cebolla pequeña picada finamente.
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 1 lata de tomates cortados en cubitos con jugo
  • 1 taza de crema
  • 1 paquete de ñoquis (yo usé los de la rana)
  • 1/2 taza de queso parmesano recién rallado.
  • 1 Puñado de hojas de albahaca fresca.
  • Sal y pimienta al gusto.
Directions
  • Step 1 En un sartén a Saltea las salchichas y la cebolla a fuego medio-alto durante 7-10 minutos, o hasta que la salchicha y las cebollas estén ligeramente doradas.
  • Step 2 Agrega el ajo a la sartén y saltea durante 30 segundos, o hasta que esté fragante.
  • Step 3 Añade el vino y dejar cocer durante aproximadamente un minuto.Agrega los tomates cortados en cubitos, la crema y los ñoquis. Una vez que la salsa comience a burbujear nuevamente, tapa la sartén y reduzca el fuego a medio. Cocinar durante 5 minutos.
  • Step 4 Destape la sartén, revuélvala y deje que se cocine unos minutos más o hasta que los ñoquis se hayan cocinado y estén bien y suaves, y la salsa este espesada a su gusto.
  • Step 5 Agregue el queso parmesano, la albahaca y la sal y pimienta al gusto.
  • Step 6 Servir inmediatamente.

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