Este pan es rápido, fácil de preparar y también muy saludable. Es una excelente opción para cuando muchas veces tenemos pocos ingredientes y no tenemos pan.
Este es un pan preparado 100% en base a harina integral, la que nos aporta carbohidratos de buena calidad, ayudándonos a quedar más satisfechos y al ser integral, su absorción es más lenta, lo que también ayuda a regular el azúcar en la sangre.
Si la masa se pega demasiado en tus manos, agrega un poco más de harina. – Si está muy seca y no se junta bien, agrega un poco más de agua. .
Pan Integral Rápido

Ingredients
- 600 gramos de harina integral
- 350 ml de agua
- 15 ml de aceite de oliva
- una cucharadita de sal
Directions
- Step 1 Enciende el horno a 180 grados.
- Step 2 Calienta el agua hasta que esté bien tibia (meter el dedo y que se sienta caliente, no hirviendo).
- Step 3 Añade la harina el aceite y sal (una cucharadita aprox).
- Step 4 Forma una maza grande y amasa por unos 3 minutos.
- Step 5 Divide la masa en 12 bolitas o menos dependiendo del tamaño que quieres tu pan.
- Step 6 Aplasta las bolitas para darle forma de pan y después pincha con el tenedor cada una de ellas.
- Step 7 Lleva al horno por alrededor de 15 – 20 minutos ( revisa en la mitad para darlos vuelta si es necesario).
- Step 8 Los panes están listos si están dorados.