PAN INTEGRAL RÁPIDO

PAN INTEGRAL RÁPIDO

Este pan es rápido, fácil de preparar y también muy saludable. Es una excelente opción para cuando muchas veces tenemos pocos ingredientes y no tenemos pan.


Este es un pan preparado 100% en base a harina integral, la que nos aporta carbohidratos de buena calidad, ayudándonos a quedar más satisfechos y al ser integral, su absorción es más lenta, lo que también ayuda a regular el azúcar en la sangre.

Si la masa se pega demasiado en tus manos, agrega un poco más de harina. – Si está muy seca y no se junta bien, agrega un poco más de agua. .

Pan Integral Rápido

20 mayo, 2020

By:

Ingredients
  • 600 gramos de harina integral
  • 350 ml de agua
  • 15 ml de aceite de oliva
  • una cucharadita de sal
Directions
  • Step 1 Enciende el horno a 180 grados.
  • Step 2 Calienta el agua hasta que esté bien tibia (meter el dedo y que se sienta caliente, no hirviendo).
  • Step 3 Añade la harina el aceite y sal (una cucharadita aprox).
  • Step 4 Forma una maza grande y amasa por unos 3 minutos.
  • Step 5 Divide la masa en 12 bolitas o menos dependiendo del tamaño que quieres tu pan.
  • Step 6 Aplasta las bolitas para darle forma de pan y después pincha con el tenedor cada una de ellas.
  • Step 7 Lleva al horno por alrededor de 15 – 20 minutos ( revisa en la mitad para darlos vuelta si es necesario).
  • Step 8 Los panes están listos si están dorados.

Related Posts

PAN BIROTE

PAN BIROTE

Este pan es típico de México, especialmente de Guadalajara, se parece mucho al baguette es muy rico  

hallullas

hallullas

Demasiado ricas! Salen 20 aprox con esta receta, si quieres menos solo la divides! ❤️    



Deja un comentario