REPOLLO AGRIDULCE

REPOLLO AGRIDULCE

Les dejo esta receta exquisita de mi suegra que realmente es un lujo y muy fácil de hacer. Es ideal para comer como acompañamientos con una carne con arroz o papas, también como ensalada y porsupuesto como aperitivo con unas galletas.

 

Repollo Agridulce

22 mayo, 2020

By:

Ingredients
  • .
Directions
  • Step 1 Pica una cebolla en Cuadritos. Luego pica en juliana 1/4 de repollo morado. En una olla añade un Chorrito de aceite de oliva y una vez que esta caliente agrega un ajo. Luego la cebolla y la salteas hasta que esté transparente.
  • Step 2 Añade el repollo y revuelve. Luego añade 1/4 de taza de aceto balsámico. Tapa la olla y déjala a fuego fuerte por 10 min, revolviendo de vez en cuando.
  • Step 3 Luego baja el fuego y añade 1 cucharada sopera de mermelada sin azúcar (ideal endulzada con tagatosa o de Stevia) de Ciruela o frambuesa.
  • Step 4 Revuelve Y lo dejas una hora en la olla con tapa a fuego bajo y revolviendo de vez en cuando.
  • Step 5 10 min antes de que termine la hora, sacas la tapa y reduces hasta que tome la consistencia de guiso. Y salpimentar a gusto.


Deja un comentario