Una receta de la abuela de mi marido …. queda muy muy buena y es ideal para hacer cuando uno tiene carne molida y el pan se empieza a poner duro.
D
Albóndigas Caseras
23 mayo, 2020

Ingredients
- .
Directions
- Step 1 En una sartén añade 1 cebolla grande picada en cubitos junto a dos dientes de ajo y sofríela hasta que quede transparente. Reserva y apaga el fuego.
- Step 2 En un bol añade 3 paquetes de carne molida y dos huevos enteros. Añade sal y pimienta a gusto y mezclas todo muy bien. Luego añade 3 panes ideales previamente remojados en agua a la mezcla pero estrujados y la cebolla previamente sofreída.
- Step 3 Mezclas bien y empiezas hacer las bolitas con las manos y luego las pasas por harina pero muy poca, solo para que no se despeguen.
- Step 4 Después de sellar bien las albóndigas las metes en una olla y añades 1 paquete de los grandes de salsa de tomate (la clásica común y corriente que venden en el supermercado. Cocinas con tapa durante 20 min y listo 💙.