Berlines al horno

Berlines al horno

Exquisitos berlines al horno ideal para comer con crema pastelera, manjar o mermelada!

 

Berlines al horno

23 mayo, 2020

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Ingredients
  • 1 kg de harina
  • 18 grs de sal
  • 100 grs de azúcar
  • 8 grs de levadura
  • 50 grs de mantequilla
  • 50 grs de leche en polvo (opcional)
  • 550 grs de agua
Directions
  • Step 1 Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una consistencia lisa y elástica, reposar la masa para que fermente por unos 30 min. a 1 hora. Dividir la masa en porciones de aproximadamente 100-150 grs. de masa y ovillar (forma de bola).
  • Step 2 Dejar reposar por unos 15 min. para luego aplastar levemente para lograr un diámetro un poco mayor, reposar en paños en harinados por 30 min. aprox para que fermenten y aumenten volumen.
  • Step 3 Una vez logrado el volumen del Berlín, hornear por 15–20 minutos a 180º c, cuando salgan del horno humedecemos con aceite vegetal con la mano o con ayuda de una brocha. Partimos por la mitad y rellenamos con manjar o crema pastelera, antes de servir, espolvoreamos con azúcar flor y servimos inmediatamente

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Va esta receta súper fácil y rica! Se puede hacer con niños y quedan súper lindos si los hacen chiquititos! En la receta salen muchos, si quieren menos dividan la receta en la mitad! .    

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A ver…… no puedo escribir mucho porque esto es indescriptible. Son ultra mojados, ultra fudgy y con chocolate y manjar derretido por dentro. ESO.     TIP: comerlos tibios, cuando se enfríen meter al microondas y luego comerlos porque calientes son exquisitos!  



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