Dobladitas

Dobladitas

Un clásico para comer con mantequilla recién salidas del horno!! Son muy fáciles aunque no lo crean! y quedan de pelicula! .

Dobladitas

23 mayo, 2020
: Media

By:

Ingredients
  • 1 kg de harina sin polvos
  • 15 grs de sal
  • 220 grs de agua aprox
  • Un chorrito de vino blanco (opcional solo para darle elasticidad a la masa)
  • 250 grs de manteca vegetal o mantequilla
Directions
  • Step 1 En un bowl incorporamos los ingredientes secos primero, luego añadimos los líquidos com el agua y la manteca o mantequilla derretida.. Amasamos hasta obtener
  • Step 2 una masa lisa y liviana. Hornea por 20 -25 min a 200º c como máximo.

Related Posts

PAN BIROTE

PAN BIROTE

Este pan es típico de México, especialmente de Guadalajara, se parece mucho al baguette es muy rico  

hallullas

hallullas

Demasiado ricas! Salen 20 aprox con esta receta, si quieres menos solo la divides! ❤️    



Deja un comentario