LASAÑA DE BERENJENAS Y ZAPALLO ITALIANO

LASAÑA DE BERENJENAS Y ZAPALLO ITALIANO

Muy rica opción vegetariana! Me inspiré en la receta de la milhojas de @santiago_enlacocina pero tenía ingredientes que usar que se iban a echar a perder entonces la hice así!
.

Lasaña de berenjenas y zapallo italiano

23 mayo, 2020
: Fácil

By:

Ingredients
  • .
Directions
  • Step 1 Toma dos berenjenas y dos zapallitos italianos y córtalos en rodajas.
  • Step 2 Lleva al horno en la lata con aceite de oliva a 180 grados alrededor de 15 – 20 min hasta que estén dorados (no le eches ningún aliño.
  • Step 3 Saca del horno y en un recipiente para horno vas armar la lasaña así: primero una capa de salsa de tomate cualquiera, luego una capa de zapallitos uno al lado del otro. Luego una capa de queso mozarella o del que tengan, luego una capa de ricotta, luego berenjenas, salsa de tomate, queso y ricotta hasta terminar. La última capa debe ser de queso y arriba añadir parmesano.
  • Step 4 Lleva al horno por 30 a 40 min hasta que esté el queso dorado y burbujeante ❤️.



Deja un comentario