👉🏼Porque muchos me la pidieron y porque de verdad son realmente exquisitos les dejo la receta de la sequisima Lore de @cravingsjournal ❤️
.
Muffins de manzana y canela
23 mayo, 2020

Ingredients
- Para los muffins:
- 90 g mantequilla sin sal a temp ambiente
- 24 g aceite vegetal
- 180 g azúcar rubia
- 2 huevos (@yemita.chile
- 90 ml de leche cualquiera
- 1 cdta polvos de hornear
- 300 g manzana sin piel ni centro. A
- 100 g avena integral
- 190 g harina sin polvos
- 1/2 cdta canela en polvo
- 1 cdta sal
- Para el streusel o crumble de avena:
- 70 g avena
- 7 cdas harina
- 50 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 60 g azúcar rubia
- 1/4 cdta sal.
Directions
- Step 1 Para el streusel o crumble de avena:
- Step 2 Mezcla todos los ingredientes con un tenedor hasta obtener una masa homogénea.
- Step 3 Para los muffins:
- Step 4 Pesa la manzana sin centro ni cáscara para asegurarte que tienes la cantidad correcta. Con la batidora mezcla la mantequilla, azúcar, aceite vegetal, canela, sal y polvos de hornear hasta tener una mezcla uniforme.
- Step 5 Agrega el huevo y la leche y mezcla nuevamente.
- Step 6 Incorpora la avena y la harina y finalmente las manzanas ralladas.
- Step 7 Pon las cápsulas de papel dentro de tus moldes y llenar dejando unos 3mm sin masa.
- Step 8 Pon el crumble encima separándolo con tus dedos a medida que lo haces.
- Step 9 Lleva los muffins a un horno precalentado a 180C / por 15-20min o hasta que puedas insertar un palito y éste salga sin masa.