Así tal cual me atrevo a decir que esta salsa es la mejor que he probado en mi vida. Y es que muchas veces uno va restoranes y pide pasta con salsa boloñesa pero la verdad nada se compara con esta receta de la abuela 🇮🇹 de @juanfranciscoverab
Acá se las comparto! juro que si la hacen van a quedar impactados!!
Salsa Boloñesa
23 mayo, 2020

Ingredients
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Directions
- Step 1 En una olla echas aceite de oliva hasta que en el fondo solo se vea aceite. Una vez que el aceite esté caliente, picas en cuadritos dos cebollas y las echas a la olla. Las sofríes por 5 minutos aprox o hasta que se pongan transparentes. Luego echas 2 ajos picados muy finos por alrededor de 2 minutos y medio.
- Step 2 Luego agregas 1kg de carne molida (dos bandejas de las clásicas del supermercado aprox). y Una vez que el sofrito este listo añades sal y pimienta.
- Step 3 Después de eso añades una taza de vino blanco y esperas alrededor de 3 minutos que se disuelva, revolviendo de vez en cuando.
- Step 4 Luego añades dos paquetes de callampas secas que deben estar previamente hidratadas en un litro de agua (esta es la clave de todo, tienen que echar esas callampas). Hechas las callampas con el agua completo a la olla.
- Step 5 Inmediatamente después de eso echas dos paquetes grandes de salsa de tomate la clásica Malloa y esperas hasta el primer hervor.
- Step 6 Finalmente pones la olla sobre una tostadora de pan a fuego bajo y la dejas 3 horas.
- Step 7 Debes revolver cada 30 min para que no se queme.
- Step 8 . .
- Step 9 Comerla con queso parmesano y pastas La rana