Carrot Cake

Carrot Cake

     Si les digo que este Carrot Cake es tan tan bueno que funciona como torta de cumpleaños, es porque de verdad es así. Tiene una textura ultra suave , es esponjoso y el frosting cremoso le da un toque que no podrás dejar de comer.

Los invito a que la hagan cuando tengan zanahorias y no sepan que hacer con ellas… creanme que cuando lo tengan en sus manos van a decir «nunca habia usado las zanahorias tan pero tan bien».

 

Carrot Cake

25 mayo, 2020
: 15 - 20 personas
: Fácil

Mejor Carrot Cake del mundo.

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Ingredients
  • 2 tazas (250 gramos) de harina sin polvos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 y 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 de taza (180 ml) de canola o aceite vegetal
  • 4 huevos grandes a temperatura ambiente
  • 1 y 1/2 tazas (300 gramos) de azúcar rubia
  • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar granulada
  • 1/2 taza (125 gramos) de compota de manzana sin azúcar ( si no tienes le echas yogurt griego o natural)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 tazas (300 gramos) de zanahorias ralladas.
  • Para el glaseado de queso crema:
  • 1 paquete de queso crema, ablandado a temperatura ambiente.
  • ½ taza (115 gramos) de mantequilla. Suavizada a temperatura ambiente.
  • 2 tazas (240 gramos) de azúcar flor
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Directions
  • Step 1 Para hacer el cake:
  • Step 2 Precaliente el horno a 177 ° C.. Rocía bien el molde con aceite o mantequilla o ponerle papel mantequilla y reservar.
  • Step 3 En un bol grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal hasta que estén bien mezclados. Reserva.
  • Step 4 En otro bol grande mezcla el aceite, los huevos, el azúcar rubia, azúcar granulada, la compota de manzana y el extracto de vainilla hasta que estén completamente mezclados. Agrega las zanahorias ralladas a los ingredientes húmedos y mezcla bien.
  • Step 5 Vierte los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y mezcla con un batidor o una espátula de goma hasta que se mezcle todo, asegurándose de no mezclar demasiado la masa.
  • Step 6 Vierte la masa del carrot cake de manera uniforme entre los dos moldes para pasteles preparados. Hornee a 180C durante 30-35 minutos o hasta que la parte superior del queque esté firme y al insertar un palito este salga limpio. Retira del horno y espera que se enfrie alrededor de 20 minutos antes de sacarlo. Luego haces dos cortes y empiezas a rellenar con el frosting.
  • Step 7 Para hacer el glaseado de queso crema:
  • Step 8 En un bol, bate el queso crema hasta que esté suave. Agrega la mantequilla y mezcla durante aproximadamente 30 segundos-1 minuto hasta que esté bien mezclado y suave. Agrega el azúcar flor y el extracto de vainilla y mezcla bien.
  • Step 9 Una vez armada tu torta, cubre con nueces u otras coberturas de elección si quieres.

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