Algunos me pidieron en la semana hacer estas galletitas después de que subí la foto de las de La Fete, acá van!! Son muy muy ricas.
Ojo si no tienes almendras las puedes hacer con nueces o maní o el fruto seco que tengas y también puedes combinar y agregar Cranberries, semillas o lo que quieras!
Galletas Florentinas

Ingredients
- 150 g de almendras troceadas o el fruto seco que quieras.
- 130 g de azúcar
- 75 g de miel
- 80 ml de crema
- 150 g de cobertura de chocolate.
Directions
- Step 1 En una olla chica, ponemos el azúcar, la miel y la crema.
- Step 2 Calentamos a fuego medio-alto, revolviendo sin parar hasta que quede todo buen derretido. Luego agregas las almendras, mezcla bien y espera que la mezcla se enfríe durante 15 minutos.
- Step 3 Precalienta el horno a una temperatura de 180ºC.
- Step 4 Sobre la lata del horno cubierta con una lámina de silicona, o papel mantequilla o enmantequillado, pon las pelotitas de masa. Presiona un poco con los dedos, para ayudar a que la masa se aplane.
- Step 5 Hornea a 180ºC durante 13 minutos. Pasado el tiempo, deja que las florentinas se endurezcan de 3 segundos a 2 minutos.
- Step 6 Por otro lado, funde la cobertura de chocolate y pinta las florentinas con el chocolate con la parte de atrás de una cuchara. Deja que éste se seque durante 3-5 minutos a temperatura ambiente. Y listo! .
- Step 7 .