Exquisita crema ideal para el invierno! Me encanta el zapallo por su versatilidad. En este caso queda realmente exquisito
Sopa Zapallo - Zanahoria
31 mayo, 2020
: 3 - 4 personas
: Facil
Ingredients
- 1 cebolla
- 1 puerro (opcional)
- 30 gr de aceite de oliva
- 1 zapallo chico (600 a 400 gramos aprox).
- 4 zanahorias (180 gr)
- 280 ml de agua
- sal y pimienta
- crema (opcional)
Directions
- Step 1 Pela y corta la cebolla y puerro bien chicos.
- Step 2 Ponlo en una olla con aceite de oliva y sofríelo hasta que la cebolla esté transparente.
- Step 3 Agrega el zapallo y las papas junto con el agua y la sal y pimienta y cocina con tapa durante 30 minutos a fuego medio. Debes ir revolviendo de vez en cuando.
- Step 4 Una vez que esté listo, rectifica la sal y lleva a la juguera.
- Step 5 añade crema si quieres y semillas de zapallo.