Masa Madre: Mi Segundo Pan

Masa Madre: Mi Segundo Pan

Mi segundo pan! Esta vez me la jugué con el diseño pero después de cocinarlo me di cuenta que tienen que ser cortes más profundos ❤️

Ahora estoy experimentando y haciendo una masa madre con pasas y miel! Les cuento cómo me resulta y pronto les empezaré a dejar recetas de este pan.

Me sorprende también todo el mundo que hay tras la masa madre y todo lo que implica «hacer tu propio pan vivo»… es super loco todo, desde el proceso de la creación de tu pasa, en donde alimentas a «la madre», la cuidas, la revisas, estás pendiente permanentemente de ella, hasta la parte de todo lo que implica preparar el pan: preparar la levadura (con masa madre), esperar tiempo, muchas horas, hacer los cortes, y finalmente meterlo al horno de una forma especial, por un tiempo determinado. Suena tedioso pero el resultado es 100% satisfactor.

Buen lunes para todos.


.


Related Posts

PAN BIROTE

PAN BIROTE

Este pan es típico de México, especialmente de Guadalajara, se parece mucho al baguette es muy rico  

hallullas

hallullas

Demasiado ricas! Salen 20 aprox con esta receta, si quieres menos solo la divides! ❤️    



Deja un comentario