PAPAS GRATINADAS CON QUESO

PAPAS GRATINADAS CON QUESO

Va esta receta de papas gratinadas con queso… es realmente buena y fácil, lo que si tienes que tener paciencia para rellenar cada capa de papas con el queso. Ya que como las papas van apiladas y bien apretadas, una vez que tienes todo listo tienes que rellenar cada una de ellas o las que más puedas con queso y luego les eché un poco de romero seco.

Quedaron increibles!

 

Papas gratinadas al horno

6 junio, 2020
: Media

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Ingredients
  • Ingredientes
  • 6 papas (aprox, esto es para rellenar el recipiente que llevas al horno y que tiene que quedar bien apretado todo)
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • media taza mantequilla derretida
  • 1 cucharada de sal
  • 100g de queso (el que tengas) puede ser mantecoso, gouda, franco, cualquiera.
  • Queso rallado partisano para espolvorear
  • romero seco o fresco pra espolvorear
  • Pimienta a gusto
Directions
  • Step 1 Preparación:
  • Step 2 Pela las papas y córtalas en rodajas bien delgadas (lo que más puedas).
  • Step 3 En un molde echa aceite de oliva en la base y pon las papas una a una en hilera (fíjate en la foto) y todo bien apretado, incluso rellena los espacios vacíos).
  • Step 4 Luego añades la sal y la pimienta y ahora empieza el paso de rellenar entre cada una de las papas con laminas de queso (las recortas y las vas poniendo entremedio).
  • Step 5 luego mezclas el aceite con la mantequilla y los rocías sobre las papas y terminas con el queso partisano.
  • Step 6 Lleva al horno precalentado a unos 200 C durante 45 min – 55 min pero fíjate que esté todo muy bien cocido (no hay nada peor que comer papas crudas o duras).
  • Step 7 Decora con romero y listo! A comer.


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