Focaccia

Focaccia

Clásica Focaccia italiana ideal para comer como aperitivo. Va la receta es muy muy fácil!

Focaccia

10 junio, 2020

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Ingredients
  • Masa
  • 1 kg de harina
  • 18 grs de sal
  • 20 grs de levadura fresca
  • 100 – 200 grs de masa madre
  • 650 grs de agua
  • 60 – 80 grs de aceite de oliva
  • Relleno:
  • 1 Cebolla en corte pluma
  • aceitunas a gusto
  • queso rallado (opcional)
Directions
  • Step 1 Sobre el mesón ponemos la harina y abrimos un volcán en el medio, agregamos la levadura y la masa
  • Step 2 madre en el centro del volcán, por la parte exterior del mismo ponemos la sal, luego en el centro ponemos
  • Step 3 el agua y empezamos a incorporar. Cuando sea absorbida toda el agua amasamos hasta lograr una masa
  • Step 4 lisa.
  • Step 5 Reposar 5 minutos, luego con nuestros dedos aplanamos un poco la masa y empezamos a incorporar el
  • Step 6 aceite de oliva de a poco, procurando mantener la malla de gluten y que la masa quede igual de lisa que
  • Step 7 en el primer paso.
  • Step 8 Esta masa la dejamos reposar 1 hora y estará lista

 


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Demasiado ricas! Salen 20 aprox con esta receta, si quieres menos solo la divides! ❤️    



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