Cookie Dough

Cookie Dough

¿Comer masa de galleta cruda?… ese es el irresistible sabor que tiene el cookie dough! Es el sabor de la masa de las galletas antes de cocinar pero sin que hagan daño como sería en este caso comer masa cruda!! Las van a amar! .

 

.

Cookie Dough

22 junio, 2020

By:

Ingredients
  • Ingredientes:
  • 3/4 taza de harina sin polvos
  • 1/3 taza de mantequilla con sal derretida (si no tienes con sal le echas una pizca)
  • 1/3 taza de azúcar rubia
  • 3 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de leche:
  • 1/3 taza de chips de chocolate
Directions
  • Step 1 Preparación: Precalienta el horno a 180 C y esparce la harina sobre una bandeja del horno y cocina por 5 minutos
  • Step 2 Mientras tanto, derrite la mantequilla y deja enfriar a temperatura ambiente.
  • Step 3 Saca la harina y deja enfriar por completo. En un bol mediano, agrega la mantequilla derretida y enfriada a temperatura ambiente (si la mantequilla aún está caliente, derretirá los azúcares y formará una masa granulada para galletas), azúcar rubia y azúcar blanca. Revuelve hasta que esté suave. Agrega la vainilla, la sal (solo si usaste mantequilla sin sal) y la leche y revuelve hasta que se mezclen Agrega la harina tostada y enfriada y los chips de chocolate. Revuelve hasta que esté bien mezclado Si la masa lo necesita, enfríe en el refrigerador durante 10 minutos antes de disfrutarlo. .



Deja un comentario