Demasiado rico ideal para comer hamburguesas caseras! Yo las rellené con tocino, cebolla frita, chedar, ketchup, rucula y mayonesa.
Pan Brioche
22 junio, 2020

Ingredients
- 1 kilo de harina
- 20 grs de sal
- 40 grs de levadura
- 120 grs de azúcar
- 300 grs de huevo (6 huevos)
- 220 grs de agua
- 450 grs de mantequilla
Directions
- Step 1 Mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla. Una vez lograda la masa (lisa y elástica), incorporar
- Step 2 la mantequilla fría. Tratar de mantener una baja temperatura de la masa durante todo este proceso.
- Step 3 Reposar la masa en el frío por al menos 1 hora. Dividir y ovillar bolas de aproximadamente 50 grs. de masa.
- Step 4 Reposar por 15 minutos en frío. Volver a ovillar en forma redonda y hacer briochettes, brioches y savarines.
- Step 5 Disponer en molde varias bolitas una al lado de otra y dejar fermentar por unas 2 horas o hasta que doble
- Step 6 su tamaño. Hornear a 165º c por 40 a 50 minutos.