pan brioche

pan brioche

Demasiado rico ideal para comer hamburguesas caseras! Yo las rellené con tocino, cebolla frita, chedar, ketchup, rucula y mayonesa.

Pan Brioche

22 junio, 2020

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Ingredients
  • 1 kilo de harina
  • 20 grs de sal
  • 40 grs de levadura
  • 120 grs de azúcar
  • 300 grs de huevo (6 huevos)
  • 220 grs de agua
  • 450 grs de mantequilla
Directions
  • Step 1 Mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla. Una vez lograda la masa (lisa y elástica), incorporar
  • Step 2 la mantequilla fría. Tratar de mantener una baja temperatura de la masa durante todo este proceso.
  • Step 3 Reposar la masa en el frío por al menos 1 hora. Dividir y ovillar bolas de aproximadamente 50 grs. de masa.
  • Step 4 Reposar por 15 minutos en frío. Volver a ovillar en forma redonda y hacer briochettes, brioches y savarines.
  • Step 5 Disponer en molde varias bolitas una al lado de otra y dejar fermentar por unas 2 horas o hasta que doble
  • Step 6 su tamaño. Hornear a 165º c por 40 a 50 minutos.

 


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Demasiado ricas! Salen 20 aprox con esta receta, si quieres menos solo la divides! ❤️    



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