Pechuga o filetitos de pollo al horno

Pechuga o filetitos de pollo al horno

Una receta súper fácil y entretenida para ese pollo que muchas veces tenemos congelado y que al cocinarlo nos queda fome, sin sabor y seco.

Por eso les dejo esta receta que a mi me salva y deja ese pollo rico, jugoso y es tan fácil!

 

 

 

 

 

 

 

Pollo al horno muy fácil

22 junio, 2020

By:

Ingredients
  • 4 pechugas de pollo, 150 - 180g
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Para el condimento: 1 1/2 cucharadas de azúcar rubia idealmente o si no de la otra.
  • 1 cucharadita de paprika o ají de color 1 cucharadita de orégano seco o tomillo u otra hierba de elección
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal y pimienta
  • Para adornar OPCIONAL: Perejil finamente picado.
Directions
  • Step 1 Precalienta el horno a 220 ° C (si tiene ventilador a 200 ° C). Golpee el pollo con un mazo o con el uslero de la parte más gruesa para dejarlo a 1.5 cm (esto es clave para cocinar uniformemente + pollo más blando).
  • Step 2 Luego Mezcla el Condimento en un recipiente y reserva mientras pones el pollo en un pyrex con un poco de aceite de oliva en la base, luego echas el pollo y le pones la sal, pimienta y el condimento con una cuchara por arriba. Luego das vuelta y haces lo mismo, sal, pimienta y condimentos.
  • Step 3 Lleva al horno por 20 a 30 min hasta que se forme una especie de costra crujiente arriba del pollo! Queda increíble!

 

 



Deja un comentario