Exquisita, clásica y muy fácil!!
Torta Mil Hojas Manjar
29 junio, 2020

Ingredients
- para la masa,
- * 3 tazas de harina cernida sin polvos de hornear
- * 250 grs de mantequilla * 3 yemas @yemita.chile
- * ¾ taza de leche
- * 1 cucharada de pisco o ron
- * 1 pizca de sal
- * para el relleno: • 3 tazas de manjar @dulcerecetanestle * 2 1/2 taza de nueces molidas
- * ¼ taza de azúcar flor
Directions
- Step 1 1. Cernir la harina y la sal, pon en un bol. Agrega la mantequilla en trozos, las yemas, leche y el pisco, trabajar hasta formar una masa de mediana consistencia. Envuelve en papel plástico y deja reposar en el refrigerador hasta el día siguiente o mínimo 2 horas.
- Step 2 2. Precalienta el horno a 180C.
- Step 3 3. Divide la masa en 14 porciones, uslerea sobre el meson enharinado hasta que este muy fina, corta redonda usando un cartón o plato de guía (diametro 20-23 cm), pincha con un tenedor en casi toda la superficie y hornea por 5-7 minutos, hasta que este apenas dorada, deja enfriar.
- Step 4 4. Rellena con manjar, y en la última capa cubre con manjar y espolvorea con una mezcla de nueces azúcar flor y los restos de masa quebrados a mano.
- Step 5 5. Deja reposar en el refrigerador y sirve.