Pantrucas

Pantrucas

Ricas e ideales para el frío! Me encantan porque su sabor me recuerda a cómo las hace mi abuela ❤️

Pantrucas

26 julio, 2020

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Ingredients
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla mediana picada en cuadros pequeños
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 200 grs de carne molida
  • 1 zanahoria cortada en tiras
  • 1/2 pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de ají color o paprika
  • 2 papas medianas peladas y cortadas en cuadros
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal, pimienta a gusto
  • 3/4 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de agua tibia
  • 2 huevos
  • perejil fresco picado
Directions
  • Step 1 . En una olla frie la cebolla y ajo con el aceite por unos 3 minutos.
  • Step 2 2. Agrega la carne y cocina 2 minutos más. Luego agrega las zanahorias, pimentón y los aliños: orégano, comino y ají de color. Sal y pimienta a gusto.
  • Step 3 3. Revuelve y agrega las papas además del caldo de carne.
  • Step 4 4. Tapa la olla y cocina al menos unos 5 minutos a fuego medio .
  • Step 5 5. Mientras tanto prepara la masa de las pantrucas: une la harina, huevo y agua, forma una masa lisa y uniforme. (Si está muy seco le puedes echar un poco más de agua)
  • Step 6 6. Una vez formada la masa, estirala con la ayuda de un uslero, corta tiras a lo largo y luego en cuadrados de 4×4 aprox.
  • Step 7 7. Añade las pantrucas al caldo y cocina por 10 minutos más.
  • Step 8 8. Sirve caliente las con perejil picado encima.

 

 

 



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